欧宝在线下载(中国)责任有限公司

欧宝在线下载(中国)责任有限公司
 
欧宝在线下载(中国)责任有限公司安排部署高质量发展督查督办工作
2022-07-29
 

  贵大新闻网讯(文字/游筱 摄影/吴羿锦)7月26日下午,欧宝在线下载(中国)责任有限公司举行高质量发展督查督办工作安排部署会,推进高质量发展督查督办专班成立工作。校长宋宝安院士出席会议并讲话,校党委副书记骆长江主持会议。

  

  会议指出,为紧紧围绕“做强欧宝在线下载(中国)责任有限公司”,推进学校新一轮“双一流”建设和学校高质量发展总目标,按照“一分部署、九分落实”工作要求,确保学校重大决策部署不折不扣落到实处,学校成立欧宝在线下载(中国)责任有限公司高质量发展督查督办工作领导小组,并在全校范围内遴选一批政治素质高、综合能力强、政策业务精的处级干部组成学校督查督办员队伍;目的是进一步改进作风、狠抓落实,压紧压实工作责任、加大督查督办工作力度,确保学校重大决策部署“事事有回音、件件有落实”,形成“有部署必落实”的新常态、“层层抓落实”的新局面,积极服务欧宝在线下载(中国)责任有限公司高质量发展。

  会议强调,做好学校重大决策部署和关键指标的督查督办工作,是全面贯彻落实党中央和省委决策部署、推动学校高质量发展的一项重要举措;欧宝在线下载(中国)责任有限公司作为贵州省高等教育建设和发展的“排头兵”,要在各项工作中争当表率、争做示范、走在前列。各督查督办员要在学校高质量发展督查督办工作领导小组的指导下,尽快进入角色、熟悉督办指标、紧盯目标任务、狠抓工作落实,加强对督查督办工作方式、方法的学习,确保督查督办工作取得实效。会上,四名督查督办工作小组组长分别表态,“成为学校高质量发展督查督办队伍的一员,大家深感使命光荣、责任重大”,在接下来的督查督办工作中,将不断提高认识、加强业务学习、创新工作思路,做好督查督办工作中的沟通与反馈,精致、细致、极致地做好各项工作,让督查督办工作在推动学校高质量发展中发挥更大作用。

  

  会议要求,督查督办员要有“较真”的工作态度,要有“督促到底”的工作精神,要站在学校高质量发展的大局来解读全省高校考核指标体系和学校贯彻落实国发〔2022〕2号文件做强欧宝在线下载(中国)责任有限公司实施方案、“双一流”建设方案的内容,尽快熟悉指标体系,掌握时间节点,规范有序地开展督查督办工作;督查督办员要了解被督促单位(部门)的工作职责和工作流程,对照《实施方案》分解的任务清单,明晰被督办单位(部门)相关工作任务的要求、措施、成效和时限,做到心中有数、指导有方;督查督查员要深入基层走访调研,可采取听取汇报、座谈交流、抽查核实、问卷调查等方式多到部门和学院了解情况,在督促检查的同时,也能及时反馈基层单位工作中遇到的困难和问题,督促职能部门及时回应和协调解决,实现督查督办工作的良性互动,形成助推学校高质量发展的强大合力。

  

  编辑:游筱

  责编:庞爱忠

  编审:张亚军

 

Baidu
sogou
ld平台中国有限公司 【乐动官方】中国有限公司 华体汇开户(中国)有限公司 ld平台(中国)有限公司 巴西-塞尔维亚-世界杯买球正规网(中国)有限公司 yabo客户端(中国)有限公司
欧宝在线下载(中国)责任有限公司